行くぞ! 盛岡・松川温泉 その3
硫黄の臭いが鼻をつく
白色のにごり湯でからだを温めたその後は、
待ちに待った夕食です。
今回は特別に ホロホロ鳥の鍋 なるものを注文。
薄切りにされた鶏肉をしゃぶしゃぶして食べるのですが、
出汁のお味と相まって、非常に美味しいご馳走です。
火を通しすぎず固くなる前にいただくのが、
美味しく食べるポイント。
お腹いっぱいになり、すっかり満足。
食後のお散歩へ出かけます。
宿の外には、明かりを灯したかまくらが。
綺麗です...。
白色のにごり湯でからだを温めたその後は、
待ちに待った夕食です。
薄切りにされた鶏肉をしゃぶしゃぶして食べるのですが、
出汁のお味と相まって、非常に美味しいご馳走です。
火を通しすぎず固くなる前にいただくのが、
美味しく食べるポイント。
お腹いっぱいになり、すっかり満足。
食後のお散歩へ出かけます。
by shikamar0525
| 2014-02-08 17:44
| おでかけ